Трип-Репортаж по мефедрону 1г кристаллы для магазина BLAMMO.Форум Pasaremos Сентябрь 2023 год.
Недавно выиграл в рулетку в данном магазине. Рулетка была для Москвы на 2 грамм мефедрон кристалл. Мне посчастливилось выиграть. После победы написал саппорту и мне выдали купон на 6000 р в бот.
Саппорт +5
Я активировал его без проблем. Купить 2г не получилось так как были позиции только по 1г. Я выбрал 1г в нужной мне локации и остальную сумм оставил. После чего взял себе ещё 0.3 г апвп в той же нужной мне локации. На следующий день отправился на поиски клада.
Призер-тестер.
Возраст-40+
Вес-67 кг
Рост-170см
Толерантность к веществу мефедрон 10% употреблял последний раз месяц назад.
Адрес. +5
Адрес содержал в себе 1 фотографию с координатами и описание. Все доступно понятно.
Место клада. Хороший лесочек не далеко жд платформы.
Клад сделан прекрасно. Все нашлось быстро. Спасибо курьеру.
Курьер+5
Вещество+5
Крупные прозрачные кристаллы.
Качество+5
Давно не пробовал такого отличного мефа.
Растворимость в жидкости 100,%
Употребление.
Вм.
Растворив в одеколоне сначала 0.2 я решил попробовать вм. В плече.
После процедуры прошло минут 5 и волны эйфории начали наступать на меня. Немножко забилось сердце и начало теплеть во всем теле.
Мефедрон начал действовать как положено. Вроде все в порядке на лице и вообще а внутри все переворачивались. Был включен телевизор но я его не замечал уставившись в интернет. Иногда отвечая в телеграмме я укатил в бездну бессознательного. 0.2 которые сделал изначально держали около часа потом я решил повторить. Итак повторял до 5 утра. А начал я часов в 21:00.
По мефедрону хочу сказать что у BLAMMO чистейший продукт высшего качество. Не смотря на цену советую всем его брать. Вы не разочаруетесь в этом продукте. После употребления я спокой лег спать и уснул через пол часа примерно. Так что все хорошо. Благодарю магазин BLAMMO и саппорта за проведения игр и спасибо за приз. Про апвп я напишу позже. Ещё в процессе. Всем спасибо. УРА УРА УРА.
С уважение Huan-Banderas