Medved93rus NoMercy Да))) Я не люблю коробки , мне нравится когда все природно , цвет , вода , какашки коровки))) Главное навозом не обжечь корни , а то один раз спалил куст в середине лета
Grow_Family Моя любимая смесь 60 процентов кокоса 20 процентов перлита 20 процентов вермикулита Обычно когда очишаю горшки приходится струей высокого давления вымывать корни Очень уж они там хорошо дышат
FriendDaw Grow_Family А у меня гроубэги в последнее время в обиходе были. Выкинул и не жалко. Главное чтоб с ручками)
FriendDaw Grow_Family А вот перлит с вермикулитом никогда не добавлял вместе, обычно или то или то. Но чаще перлит крупной фракции
Grow_Family FriendDaw 10 бэгов - 1000 рублей - 4 тысячи рублей в год очень неэкономно))) я про гроубэги и говорю кстати
Grow_Family -OG- согласен что достаточно это личный выбор каждого - я делал и так и так и особой разницы не заметил просто привычка
-OG- Grow_Family почему нельзя использовать бэги повторно, достаточно промыть их от накопившихся солей))
FriendDaw Grow_Family Понимаю тя) Ну да я ж не коммерс щас по вопросам грова, для себя и в малых объёмах А так то бэг за 100р это ты где таришься если не секрет?
Grow_Family FriendDaw ну я грубо очень 140-160 уже после войны ща глянул говорю же я в одних и тех же выращиваю уже пару лет)