Polotenchik Я пробовал мефедрон и желания всунуть мужчине не возникало. Даже при отсутствии дам рядом. У многих людей из сети тоже гомосексуальные или скорее бисексуальные наклонности не проявлялись, притом что те кто подобное всё-таки практиковал сообщали что подобные вкусы проявлялись и до и после. Так же держим в памяти что мефедрон это эйфоретик повышающий чувство доверия к окружающим.
Примечание: хотя современные смазливые педековатые парни вызывают сомнения в том что не является для них нормой "эксперименты" даже при учете их условной гетеросексуальности.
От сюда можно сделать вывод что человек вероятно был геем изначально и решил раскрыться именно под данным веществом "самым близким и родным" людям, которыми на приходе он посчитал соупотребителей. Притом что обычно приходилось это скрывать и подавлять. Но думаю @Meduza с точки зрения науки, а не догадок старого наркомана и барыги могла бы прояснить.
Что же касается твоих предьяв - я никого ни к чему не склонял и не призывал. Но даже в ином случае (я же производил наркотики и сейчас обучаю их производить значит допустим несу ответственность) я полностью даю себе отчет о том что я СДЕЛАЛ выбор - моё благосостояние важнее поломанных жизней слабых людей.
Я может быть законченный ублюдок, но я сделал свой выбор в пользу денег, ты в пользу жопоебли и соляги.
Блять, мужик, ты же не только в контексте употребления мефедрона об анале говоришь, ты ваще 24 на 7 об этом базаришь. Тебе самому не противно? Может фетиши какие скрытые прут наружу в условиях анонимности?