Ready2Deals В какой же охуенной мы стране живем) Я просто в ахуе. Пиар ход и вправду охуенный, круче только было бы кукурузник с вывеской хуйнуть и над городом полетать, но такое бы быстро присекли.
office5 Ready2Deals всем либирахам можно рты позакрывать) такаю тему на западе тяжело представить, слишком свободная у нас страна.
evgss kubinec99 вот такая же хуйня в обычных сми ничего не говорят про этот инцидент парням в Москву вчера набрал тоже нихуя не слышали про это . Мутная дичь какая то
office5 kubinec99 а в обычных СМИ и не напишут ничего, ибо по законодательству это пропоганда наркотиков. А вот представь покажут это по условному первому каналу или России1. Они на это возможно делали ставку ибо фурор был бы лютый в СМИ. Но все ограничелось дарк сми.
evgss kubinec99 в тг есть видосы @dark8project Но блять что фото что видео сделаны предположительно одними и теми же людьми и судя по всему это пездюки годов 16 . Кроме этого пруфов нет никаких . Что опять толкает на мысль о наебалове )) никаких жокозательств что это рили Москва и рили живое событие а не отснятая наебка
harliqwen Да если бы эти черти переклыли арбат их бы сразу отправили бы в сизо ,так что их дешевые реквизиты и монтаж вышел не очень
kartecVVV harliqwen зря так думаешь, я тут везде по форуму твержу, клепаю теорию, что последние события с рекламой кракена - рекламой на билборде Москов сити, автобусом этим - без подушки безопасности «сверху» никто бы подобным не промышлял. Повод задуматься о многих вещах, которые щас происходят…
harliqwen kartecVVV Чего??? Реклама на москоу сити? Я в ахуе... Да ну это бред. Ну или у них серьезно есть какие-то связи с фсб или другими ораганами гос службы.
harliqwen ну фиг знает ,но я не могу просто в это поверить,что кракен такое дерьмо мог исполнить. Если блогеры перекрывают арбат то их сразу в сизо садят на несколько суток , а им что это дело все с рук сошло?
BezpalevaSupport harliqwen Сравнил * с пальцем. Кто такие блогеры по сравнению даже с такой ущербной площадкой как кракен?
[удалено] SoEasy_old А если учесть данные, которые они собирают, становится опасно посещать площадку.
SoEasy_old [удалено] тоже так считаю. уже давно прошло то время, когда на мнение или безопасность пользователей подобные маркетплейсы или магазины могли просто махнуть рукой, в нынешних реалиях и в нынешнем уровне тех прогресса безопасность и уверенность нужна абсолютно каждому потенциальному клиенту или посетителю и это должно учитываться АПРИОРИ.
Mr_OizZo Ну кракеновцы делают свое дело и это работает. На форуме в топе уже месяц ветки только о нем, по 1000 сообщений, у всех на слуху - этого достаточно. Профит епт, а какие последствия, ну может и посадят даже когонить, но не верхушку, уж точно.