BezpalevaSupport harliqwen Да мне кажется слишком долго грели, нужно было раньше все делать потому что юзеры уже определились где брать свой товар и переходить особого желания у обычных людей нету.
Drugan55 Да это не Кракен, а шизакен какой-то столько предрассудков и страхов. Я просто сам слежу но не лезу туда, я не боюсь там приемки, в боюсь что будет траблы с кладом и так как ты новичок, будешь послан нах. А это оч обидно((
BezpalevaSupport Drugan55 Ну вообще сейчас же идет борьба за клиентов, поэтому не думаю что тебя сразу прям пошлют особенно если ты покажешь пруфы истории покупок с сайтов конкурентов
TRUST_SUP У нас размещение только по верификации и для жителей Пасаремоса - бесплатно. СБ и без поборов способна отследить на этапе размещения скам-шопы.
TRUST_SUP GROWITATION Изучение источников откуда пришёл магазин. Если совсем ноунейм, то пристальное наблюдение за деятельностью и активностью. Есть свои тонкости. В основном, такие магазины делают всё быстро и поверхностно, если вкратце.
noxanax evgss Ловшоп полупокерный магаз оч много раз слышал о принималове как обычных ребят ьтак и ряботников. Грязный он
noxanax alcoducky Я представил как пьяная утка с ножом залитает в группу людей и такая ДА ДАЙТЕ .... и кто такой ладно
noxanax evgss Да и зачем им площадка если есть свой сайт туда поналетели их постоянники и все, дело идет и безпроблем с площадками