noxanax alcoducky Я представил как пьяная утка с ножом залитает в группу людей и такая ДА ДАЙТЕ .... и кто такой ладно
evgss Ready2Deals https://pasaremos.com/d/7900-love-shop-momentalnyy-magazin-247 Не знаю что ты видел друг . Но рискну предположить что наебка , на других форумах ветки их тоже есть там только свой сайт в контактах . Больше никуда не заходили . Да и в целом я на солярисе бы побоялся что либо брать ещё .
harliqwen Walletrr да вообще не говори братан я вторую неделю сижу палец сосу ,кряк в мое городе вооюще видимо не собирается пополнять полки. Один меф только... Я не солевое животное
noxanax evgss Да и зачем им площадка если есть свой сайт туда поналетели их постоянники и все, дело идет и безпроблем с площадками
BezpalevaSupport Самое интересное это то почему они не открывались в других мп на мой взгляд. Что им платили что ли за простой в пол года??
kartecVVV BezpalevaSupport всё это не просто так и весь топ кракена, который представлен на нём. Можно почувствовать взаимосвязь во всём этом определенную и не очень хорошую. Настораживающую!
harliqwen BezpalevaSupport Прогревали аудиторию видимо, в длиной пол года. Только вышло у них это не так как они ожидали ,пиар менеджеры у них хорошие одну могу сказать,больше нечего похвалить...
evgss BezpalevaSupport ну рискну предположить что дела и без этого шли у ребят . Ганг и покемон точно знаю что на солярке продавали . Но то что ловшоп залетел сюда меня насторожило . Да и в целом кодла топовых старых магазов в один момент .
BezpalevaSupport harliqwen Да мне кажется слишком долго грели, нужно было раньше все делать потому что юзеры уже определились где брать свой товар и переходить особого желания у обычных людей нету.