Mr_OizZo iNS3Rt зацени пермских ребят с их тусами в стиле басслайн - Sight by Sight. Неоднократно посещал сие мероприятие, это именно тот рэйв на который нужно приходить с наркотой, как тут многие искали))) https://soundcloud.com/sbsrussia?ref=clipboard&p=a&c=0&si=214f285e9d2546fa932316fe1c818fae&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
Rastabandit iNS3Rt драмчик я люблю в перемешку с электро брейксом и технецом) чистый драм быстро надоедает Вот тут бро я с тобой согласен на все 100%, ещё когда под драм четкая читка, вообще улёт
Bolt GROWITATION знаешь что скажу на это друже? ) пойми правильно ) если не катит тебе даб ) то попросту не дорос ещё )) я люблю и слушаю музыку самых разных жанров и направлений ) и не про один из них не скажу "не особо" моё сугубо мнение просто надо музыку не только слушать а и "понимать" со временем всё и вся становится ясным и понятным а значит и приятным для слуха )) как то так друг 😉
GROWITATION Bolt ну не думаю, что тут правильная ротация дорос - не дорос, хотя может отчасти. но я так точно могу сказать про некоторые жанры, хотя вот например тот же Кровосток не мог долго распробовать и полюбил буквально несколько лет назад
Bolt GROWITATION я ж написал мое мнение и как я всё это вижу ) каждый может применить другой термин для понимания самому ) я драм ещё в 90-х услышал впервые ( у меня кореш купил кассету где то клуб Люк вроде бы питерский - играл диджей Малдер) я полгода на него орал,шипел и т.д. мол что за хуету ты слушаешь? я блять не могу это выносить ("двигались" и потом "отдыхали" мы под разными веществами у него дома мы постоянно вместе ) вот и представь комната метров 15 диван кресла ну и т.п. магнитола пионер с блинами от машины )) (отработанное решили не впаривать а себе для кайфов оставить) и вот ты на приходе лежишь балдеешь и тут на тебе въебашивают Малдера чуть ли не на всю громкость )) и так изо дня в день )))
Bolt но примерно через 4-5 месяцев я начал потихоньку "въезжать" в музыку ) и потом уже сам искал что то в этом стиле ))) вот так дружище я и "дорос" до понимания драмчика ) и не жалею ни капли )
KEEP_OUT_UNBOUND Rastabandit а я и не спорю, я когда первый раз попробывал пепси,, я так ахуел от этого вкуса, что готов был убить нахуй за глаток) ооооххх было время
KEEP_OUT_UNBOUND Rastabandit отлично а я пойду тогда вынесу соседа, что бы ты попал к нему в хату бро)