Добрый день Леди и Джентльмены
Рад всех вас приветствовать
На связи сеньор лис)
К моему вниманию вчера предстал гашиша 1г - сорт Gorila Glu
Маленькая предыстория и начнем)
С Данным шопом знаком уже почти пол года и за все время сколько брал был всего 1 ненаход который мы смогли с Уважающий администрацией решить легко и чётко.
Если у вас реально будут проблемы с кладом или же его не будет, вас всегда выслушают ответят и помогут.
Данные ребята достаточно часто онлайн и за это огромный +
Кладмен не бог , но он красавчик и выбирает отличные места а так же локации в которых меньше всего шкур за это ему +
Сколько раз я брал стаф всегда был им доволен.
Получив пробник через сутки с лишним отправился на его съем, но какое это было путешествие)
Выдвинули мы с дочерью значит из дома)да да в тот день была моя очередь сидеть дома с ребёнком и небыло другого выбора как ехать с ней)
Добирались мы 2.5 часа до места и это были не лёгкое время по метро с коляской , это надо было видеть)
Место клада :
Клад находился на станции Метро Селигерская в 5-6 минутах ходьбы от метро.
Расположение клада:
Магнит в почти не доступном для человека месте удобно замкнутый в угол. 10 балов ( магнит только в след рад побольше бери, а то чуть не уранил)
Упаковка:
Удачный маленький квадратик
Чёрная изолента
Внутри плотный зип с рисунком
Запах стафа:
Запах честно говоря я чувствовал только масла гашиша , не сильный но остающейся на пальцах явно.
При разломе явный запах свежего товара и как жена сказала явно пахнет гашем, я же яркого запаха не почувствовал.
Накур:
Скурил я значит сразу три плюхи по очереди
Скажу вам сразу - горло не дерёт , вход мягкий и лёгкий
На выдохе лёгкий вкус земли
Тлеет ровно без гари и сухого угля - что подтвеждает натуральность продукта.
Накур мягкий и плавный переходящий в струн эффект
Я бы предположил что тут 40 индики 60 сативы хотя у 🦍 немного другое соотношение если мне память не изменяет.
Голова ясная
Спать после него не хочется вообще
Хочется думать двигаться , что очень кстати для любителей курить во время работы)
Я люблю убиваться после работы)
В общем подведём итоги!!!
Работа Шефа данного шопа приносит ему огромные плоды, а нам стаф за это вам огромное Спасибо!
Работа курьера 10/10 ( магнит чуть больше диаметром)
Стаф оправдал ожидания ( но я думал это будет лютая индика которая меня выкинет с ног)
Данный стаф подтверждаю как хороший рабочий , подходящий для тех людей кто не планирует спать ночью или же планирует провести день на работе, для вас он будет идеален)
Для любителей индюхи
Обратите внимание на пополнение в шопе Блюбери чиз
Я сам не пробовал ещё, но уверен что там лютая штука, жду кеш очень жочу попробовать эту шишечку)она так и просится))
Огромное спасибо всем причастным)
До новых встреч!!