Ой наконец-то я нашла место где я могу высказаться по поводу этой п**** площадки. Ну начнём с того, что я раньше была прям фанаткой гидры, и вот прям ничего другого для меня вообще не существовало, да я не рассматривала вообще никакие торговые площадки,
И вот пришло время падения гидры, долгое время я пользовалась разными совершенно площадками, но к сожалению, не могла нигде найти то что мне нужно в том количестве в котором мне надо. И тут настаёт момент, когда появляется говнокракен. И вроде поначалу, я была всем довольна абсолютно нормально всё проходило хорошо сделки все успешные всё з***. Но случается не наход, причём на точке я была уже минут через 10, условно мне перейти просто через дорогу и зайти в подъезд. В итоге Я открываю диспут предоставляю все необходимые фотографии и приглашаю сразу модератора по-моему так было, может быть что-то не так помнится. По итогу мой аккаунт летит в бан, учитывая что на аккаунте было но ещё наверное тысяч пять рубликов, без объяснения каких-либо причин меня просто блокируют. Далее я завожу новый аккаунт делаю покупку создаю тикет о том что так и так подскажите вообще судьбу аккаунта у меня там как бы зависли бабки у меня был не наход почему вообще заблокировали. На что мне модераторы отвечает что вы якобы перешли по фишинговой ссылке вот в связи с этим мы в общем-то заблокировали ваш аккаунт б* вопрос какого х** вы делаете это с деньгами.
Ну но ладно если бы эта ситуация произошла единожды когда такая х**** произошла уже с четвёртым б**** аккаунта где было 27 что ли или 30 покупок я вот вообще о**, то есть буквально у магазина не на ход Я открываю диспут и модератор недолго думая просто б* хуячит мне блок аккаунта всё безвозвратно я пишу на форум говорю ну типа вообще что что делать-то будем на что мне модератор говорит а вы перешли по фишинговой ссылке, но прикол в том , что ребят у меня ссылка была одна единственная я её никогда не меняла и со всех этих аккаунтов которые были спизжены модераторами кракина я совершала целую кучу успешных сделок именно по этой с*** единственной ссылке, которая у них заявлена каких официальная, после того как я им об этом сообщала, улетала в бан немедля, и причём они забирали аккаунты только в тот момент когда на аккаунтах были деньги то есть последние там что-то четыре с половиной тысячи было на аккаунте плюс ещё там три купона там по две по две с половиной тысячи ну в общем просто въебали этот аккаунт. Честно я после этого испытала такой негатив в сторону вообще в принципе торговых площадок, и кто то мне посоветовал зарегистрируйся на бс, и вот я абсолютно счастливый пользователь да с пониманием дела, что адекватные модераторы, адекватный подход к покупателю, то есть рассудительные люди и они не сотрудничают там с магазинами как это было на кракене, то есть там просто не то чтобы диспуты на кракене закрывали не в мою пользу да там просто банили аккаунты оргументируя фш.
учитывая , что я только здесь как бы позволила себе выражаться нецензурно так как глубочайшие ахуевлена этими ситуациями, в целом в моменте диспутов , ия веду себя крайне сдержанно и корректно, от меня нет ни одного матерного слова я абсолютно чётко действую согласно всем требованиям магазина и нарушений с моей стороны не было ни разу. К слову, после последнего угона аккаунта, я обратилась на форум wayway, где связалась с модератором с гидры я так поняла, который мне прямым языком ответил, что в целом, мы можем вернуть вам аккаунт Но это противоречит нашим правилам поэтому заводите новый. Это был последний опыт общения с кракеном вот я вообще в жутком была негодование. Ну а теперь я на блок спруте и более чем довольно сервисом.