Гашиш от магазина "Гашиш Киров"
Первым делом хочу поблагодарить магазин за предоставленную пробу гашиша, получил небольшой подарочек к новому году:) Начнëм.
Локация
Получил пробу вчерашним утром, забирать решил ехать ближе к вечеру, место находилось далековато, потратил часа полтора на то, чтобы добраться до места. Клад находился в лесу, локация очень тихая, пока шёл до места, не встретил ни одного человека. Пришел на точку, моментально нашел место, снял в касание, потратив меньше пяти секунд. За локацию и заклад - твёрдые десятки.
Упаковка
Клад упакован хорошо, изолента, два зипа. Проблем при распаковке никаких не было. Сняв упаковку, почувствовал резкий, но в то же время приятный запах гашиша, похожий на свежую шишку. На весах - 0.15, для того, чтобы заценить эффект и сделать вывод - идеально.
Качество
Скажу сразу, толерантность к куреву уже высока, курю гашиш уже недели две без перерыва, поэтому думал, что этот меня ничем не удивит. Первым делом решил сделать точку 0.01, просто проверить, все ли нормально с этим гашишем. Курил через сигарету+бутылка, заварил, вдохнул - почувствовал сладкий приятный вкус, по горлу особо не бьет. Поначалу изменений не заметил, плюха впринципе мала для меня, но минут через пять что-то да появилось, настроение стало чуть лучше, понял, что гаш хорош. Далее делаю для себя плюшку 0.05, вот она то дала о себе знать, после вдоха меняется настроение, становится более смешнее от всего. Иду к своему рабочему месту, сажусь за стул, и тут меня осадило - в области груди появилось приятное ощущение, будто щекотка, а в мыслях явное осознание, что накурился я не слабо. Курил один, поэтому просто сидеть на месте было скучно, решил включить музыку - от музыки вообще удивился, она ощущалась по-другому, это сложно описать, но я будто слышал эхо от музыки, послушал музыку минут двадцать, решил залипнуть в компе. Давно такого не было, но покурив этот гашиш, настроение было позитивное и ясное, даже захотелось поиграть в игры. Следующий час я мотал круги в пятой форзе, настолько всё это нравилось, будто вернулся в детство, поиграл, позалипал, и тут захотелось кушать, приготовил себе разных вкуснях, покурил ещё одну небольшую плюху для аппетита и отлично покушал:) Даже для утра этот гашиш подходит отлично. Утром покурил плюшку 0.04 и начал заниматься своими делами, проблем с этим не возникло, какой-то лишней лени от этого гашиша не было, отпустило полностью часа через 2-3, и что самое главное - усталости после этого вообще никакой. Гашиш удивил и очень мне зашёл, сто процентов в следующий раз приобрету его.

Вывод
Клад находился далеко от меня, но проблем со снятием и поиском не возникло никаких, приехал-нашел место-забрал, отлично.
Как я написал выше, думал, что этот гашиш меня не удивит, в итоге я очень сильно ошибался. Очень понравилось, как этот гашиш первым делом осаживает тебя, а затем приятно расслабляет, ты идеально понимаешь, что накурился, но при этом чувствуешь себя замечательно, без лишних загонов и прочей чепухи.

Всех с наступающим Новым Годом! =)