ChangeName Ms_mexika я могу скачать несколько браузеров либо сидеть с разных устройств и писать так же, но доказывать этого я не буду т.к нужно регать аккаунт и ждать одобрение 1 сообщения
Ms_mexika ChangeName Ведь это знаки твои Азбука Морзе любви. Я знаю их наизусть, Я ничего не боюсь. Все эти точки, тире - Мечты мои о тебе. Я научилась ловить Азбуку Морзе любви. ChangeName вот теперь песня,про запятые и точки 🤣
Xam ChangeName петушок ложись быстро спать , а то утром кукарекать в своем Усть залупинске не сможешь
Xam Ms_mexika вероятно,но не факт но я это ты, вот же по кайфу было бы,разделся бы и прыгал на кровати всю ночь перед зеркалом.
Xam Ms_mexika перефоткай ,а то я могу же тоже за тебя это сделать и тут вероятно ,но не факт что понравится всем.
NoMercy ChangeName Итак, начнем. Я конечно не эксперт, но то что осталось в моей голове позволяет мне иногда здраво мыслить, да и память у меня довольно хорошая. Я уже поднимал тему по поводу мультиаккаунтов @Ms_mexika, но мне сказали что все норм. Тогда поехали) Красным выделены аккаунты в которых я уверен на 100%, зеленым - вероятно, но не факт. Начнём с аккаунта - @Treada777, если вы достаточно давно на форуме, то знаете что @Ms_mexika, ранее была на форуме под ником @Treada123, но к сожалению утеряла доступ к нему. Далее, @Barash @Fresh. Судя по двум конкурсам я могу с уверенностью заявить что это мультиаккаунт. Все сообщения обращены к мексике, далее 0 активности. @Matrix_blo, такой же аккаунт как и выше, только она ещё и сама с собой общается. Тут даже по аватарке понятно - это @Ms_mexika Приступим к @Xam, манера речи, все сообщения связанны с темой мексики, и так же речь заходила об амфетамине, мексика тоже часто об этом писала. @E-MC Здравствуйте. Обратите внимание при подведении результатов пожалуйста)
E-MC NoMercy привет, ее работа все равно не принята к участию. Причина: Не видно надписи \ Не разборчиво написано. @Ms_mexika работа не принята, так же сверху приведены доказательства мульти аккаунта. К конкурсу этому и в следующих вы допущены не будете.
Ms_mexika Artemmsk Замечательно, аккаунт создан час назад, проявленн интересн только к Ms_mexika @ChangeName Прощу обратите ваше внимание 🤣🤣