Ocharovanie была такая же тема. взяла единицу, клад в падике, сука - тайник в НАЛИЧНИКЕ(накладная хуйня такая деревянная) на двери на лестничной клетке.
еду туда, не особо надеясь найти, приезжаю - наличник вырван. ок, выхожу из дома, падаю на лавку, закуриваю чапман и заказываю там же еще грамм(это был единственный шоп, который выложил витрину на моей станции метро, а ехать даже на соседнюю - мне было впадлу).
и, что бы ты думала?
клад в этом же подъезде, на 3 этажа ниже, с таким же ориентиром и исполнением клада.
поднимаюсь вновь, еду на этаж - там, естественно, ничего нет.
открываю два диспута, параллельно с этим спускаюсь с 10 на 1 этаж по общей лестнице, фотографируя на каждом этаже то выломанные, то погнутые, то вырванные в мясо наличники.
домой пришла. переписываюсь с шопом, он стоит на своем - мол, клады свежие, курьер надежный бла бла бла.
я стою на своем - спиздили, кладмен дурак, давай перезаклад.
прождали время, пригласили модераторов в оба диспута. попалось два разных
каждому я выложила заранее уже подготовленное полотно текста с фотографиями - мол, вот, "курьер нехорошая редиска, кладет одинаковые клады(он даже сторону не менял!! ну положи ты не в правый верхний угол, а чуть отодвинь левый нижний уголок доски у двери этой несчастной), я спускалась вниз по лестнице, на каждом этаже такое безобразие".
по обоим заказам сделали полный возврат средств, магазин меня по итогу в бан кинул)) https://ibb.co/5RGj1qY