Отбросив на мгновение все эти перипетии с войнами живём как в Колумбии рынок поделить не могут не люблю всю эту тему с войной, кто за кого и чья площадка лучше, на самом деле ведь покупают там где привык а все люди разные. На последнем видео Мариарти ведь он на самом деле очень прав. Я помню времена когда наркосферой ещё правил героин. Когда появилась первая "соль" ( МетиленДиоксиПироВалерон) она была как аналог как панацея люди очень с лёгкостью с прыгивали с герыча, убийственного на тот момент дезаморфина и прочей х..ни где люди умирали как мухи и им отрезали конечности . А молодёжь тогда всё сидела на амфетомине (он же старый добрый ФЕН). И как альтернатива всем иглоукалываниям той жести фен выглядел очень безобидным и комфортным и все бы хорошо, кто хочет более-менее лёгких наркотиков тот нюхает фен бегает на Рейвы или долбит старую добрую ганжу. А кто любит что внутре вено тот херачит "соль для ванн" и свистит пробитым фляном. А сейчас что творится. В более менее не большом городке Фена почти не бывает кроме уебишьной Альфы от которой чердак течёт в два раза быстрее чем от "солей для ванн" или если есть лавандос на кармане то можно и мефедрончику который тоже не является хорошим продуктом как мы все прекрасно знаем, желание людей колоться и получать шикарный приход никуда не делась просто сменилось поколение кайфажеров, а на рынке им предоставлено тонны очень не качественного убийственного стаффа. Просто посмотрите документальные фильмы об Афганистане и наркозависимых там, там кроме героина ничего не употребляет люди спокойно живут по 15 -30 лет вообще ни разу не перекумарив, покажите мне хоть одного любителя Альфы, системного любителя Альфы которых протянул хотя бы лет 5 и не за свистел как Саловей-разбойник. У меня город миллионник даже больше, хотел взять старого доброго мефа а нет его или жди. Так что прав человек в маске в том что говорит. Вообще преклоняюсь перед теми шопами, а я знаю таких не мало в моем по крайней мере городе, да и больше чем уверен что таких полно по нашей матушке России, кто принципиально не торгует у себя на витрине Альфой. Да и в целях безопасности не буду покупать у тех где есть и мефедрон и альфа так как кладмен мог перепутать прецеденты уже имеются.