jansport Объясните пожалуйста как сделать покупку в магазине в блкекспрут. Деньги на балансе есть. Не понимаю как оплатить покупку.
Balaclava О господи) Заходите и покупайте, https://blacksprut.com/ ссылка. Город выбирайте и втаривайтесь ;)
jansport Я выбрал что мне нужно, тупа не понимаю куда нажимать, есть товар, город, ценник, район, вес, как оплатить не врубаюсь
UberStore jansport Для начала стоит пополнить баланс на площадке, сделать это можно биткоином или же через встроенные обменники на площадке
jansport UberStore На балансе бабки есть. Уже выбрал магазин, товар, город, вес, район. Но тупа не могу понять куда нажимать. Вроде все понятно фотка товара, ценник, предзаказ, количество, а как оплатить не врубаюсь кала нажимать все перепробовал
stepa2332 @"jansport jansport "#p65896 друг выручи отпиши Darkotik в раздели конструкторы или реактивы скажи что это степа пароль от аккаунта забыл скинь ссылку на инструкцию .
stepa2332 star_stuff баланс просит выручи ты отпиши ему скажи это степа пароль от акаунта забыл скинь ссылку на инструкцию .плиз