Edgar Mr_OizZo парень,мы конечно не знакомы с тобой,но мне волнительно за тебя. почему решился всё же уехать?
Mr_OizZo Edgar хочу побывать в самой опасной точке на планете и поучаствовать в этой мясорубке, если выживу - значит я еще на что-то гожусь. Личные убеждения)
Mr_OizZo Edgar да недавно, под конец месяца, заберут после праздников как я понял. Тут вообще мало инфы какой говорят
Edgar Ms_mexika привет.ясное дело что ничего хорошего но раз имеется желание ехать ,причём сильное,разве будет лучше сидеть и подавлять в себе это желание? слушать новости от туда,сердце кровью обливаться будет,а ты всё будешь сидеть и слушать это.У него сердце храброе,он не ищет комфорта и безопасности,уважаю тебя чел,и понимаю твои порывы
Mr_OizZo Ms_mexika а я и не ищу где хорошо, а там где плохо буду налаживать ситуацию)) такой вот у меня жизненный прикол)
Ms_mexika Edgar У меня брата не нашли,без пилотники гранатами закидали,из 6 один остался в госпитале, брат был ранен,но после обстрела его не нашли и вместе с ним 4 человек
Edgar Ms_mexika есть и более страшные вести по этому поводу,ну а что поделать?Я пятерых только похоронил из тех кого знал
2512 Ms_mexika Ищите среди пленных, как то вроде можно это делать, но я без понятия как. Если попадёт в плен к адекватным людям (да, такие есть), то все нормально будет. Главное чтобы знали о том, что в плену и добавили в списки на обмен.