Как мы грамм ореха за 44тысячи купили.
Ситуация. Есть у меня товарищ, употребляющий крайне редко, буквально раз в полгода и преимущественно мефедрон. Была у него давняя мечта - попробовать кокаин.
Сказано - сделано. Гидра, магазин ЦУМ(он хотел именно этот, ему советовали), цена за грамм 15000 с битками. Клад - магнит, центр Москвы, падик. От магазина прилетает одно фото, адрес, код подъезда.
Время час ночи, не теряя ни минуты, друг выдвигается на место. Проблема первая. Код не подходит. Через час удалось зайти в подъезд. Проблема вторая. Места, как на фото, в подъезде не оказалось. Ни там, где указывал кура, ни на одном другом этаже. Решено было утром осмотреть остальные подъезды, но и там без результатов.
Открываем диспут, предоставляем фото, ждём.
Друг живёт в Москве, видимся мы, когда он приезжает к бабушке(Подмосковье). Решено было сделать так, чтобы не ждать диспут: он выезжает из МСК в мою сторону, я в это время еду в соседний город поднимать свои 5грамм мефа, пока поднимаю заказываю ему в этом же городе 1гр кокаина, он забирает меня с моей локации и едем забирать его кокос. Поднимаю свой вес, разнюхиваюсь прям на месте и параллельно заказываю кокос. Заявка на битки создана, друг бабки скинул, оплачиваю. Страница обновляется раз за разом и блять ВЫЛЕТАЕТ! Внутри все похолодело. У наивной дурочки двухфакторки не было. Меня выкидывает из аккаунта, я безрезультатно пытаюсь войти раз за разом, я была в таком шоке, что меня отпустило. Акк соскамили. Соскамили с 14тысячами и диспутом на 15тысяч.
Я в истерике, звоню другу, реву и объясняю ситуацию, он меня успокаивает в духе "это всего лишь бабки, не реви". В какой-то момент он говорит "ща, погоди, перезвоню, мне мама звонит". А надо заметить, что друг тогда только вернулся из Дубаи, была пандемия, по прилёту у всех брали анализ на ковид, тогда ситуация стояла очень остро. В общем, он мне перезванивает и говорит "позвонила мать, сказала, что к нам дверь ломятся люди в спецзащите и ищут меня, анализ на ковид положительный, я возвращаюсь домой". Это была вишенка на торте. Его забирают на две недели в ковидный стационар.
Думаете, он на этом остановился? Нихера. Спустя две недели он выходит и первое что мы делаем - что? Правильно! Заказываем кокаин. ЦУМ, магнит, м.Китай-город. Думаете, сейчас нам повезло? Клад лежал в металлической периле ДЕЙСТВУЮЩЕЙ пиццерии. Оживленная улица, рядом ФСКН. При первой попытке забрать клад, клад затолкали ещё дальше в перила. Уехали. Второй раз взяли длинную спицу, загнали ещё дальше. Уехали. На третий раз друг приехал со своим кентом глубокой ночью и перилу они просто вывернули и забрали с собой. Кокаин был достан!!! Итого: 44000 за 1грамм.
Понравился ли ему кокаин? "Хуита какая-то, меф лучше"