О есть ещё интересная история у меня.
Утро второго дня марафона, открываем со своей компанией гидру и видим что на районе есть только пушистые льдинки 2.0 от LoveShop. Дороговато на фоне обычных кристаллов но да ладно, далеко идти не охота. а тут на районе.
Берём заказ не люблю магниты, не люблю подъезды но больше подъездов не люблю лифты. И попадается конечно же магнит в лифте. Всё пошло не так с самого начала. Код от подъезда не подошёл, фигня, время утро, из подьезда постоянно выходят люди, так что зайти проблем нет. Поднимаемся на нужный этаж. Обыскиваем всё что только можно обыскать лифте на этом этаже и ничего не находим. Делаем грустно кучу фото, и берём заказ в другом магазине в ближайшем от нас районе.
По приходу домой открываем конечно-же диспут, прикладываем фото, нас просят подождать ответа курьера, ок ждём. Ожидание затягивается на долго.. Настолько что я успел вздремнуть и отдохнуть. Проснувшись я решил пересмотреть фото предоставленные магазином и сделанные мной, и очевидно что в описании неверно указан этаж, а может подъезд.

О чём я сообщаю магазину прикладывая вот такой колаж :

Ну и собственно получаю ответ курьера и магазина :

Да да.. Нас послали. ШТОШ, мы не гордые одеваем тапки и идём в тот подъезд, заходим в лифт и нажимаем все кнопки этажей. Сравнивая фото магазина с тем что мы видели на этажах, находим всё же нужный, и да, к чести курьера клад там был. Этаж был перепутан, хорошо хоть не подъезд. Мы же честные люди, по приходу домой открываю диалог с магазином, в котором сообщаю что этаж был перепутан,. так же прикладываю фото нужного этажа, и то что клад успешно взят. а ваш курьер лентяй не захотел перепроверить информацию, и просто забил. На что получаю резонный ответ... Ах да. нет, не получаю. Получаю просто игнор...
Вот такая весёлая история с loveshop приключилась у меня.