14 или 15 год. Середина или конец зимы. РАМП. Взял у Zanzi. На фото кустик дохлый крупным планом и точка где копнуть надо.
Приезжаю на место, а это заброшенные гаражи и за ними этот кустик. Ничего не предвещало беды....
Всё под толстым слоем льда (вчера потеплело и всё растаяло, а ночью мороз и всё заледенело) пытаюсь достать клад и никак. Лёд пробить нечем было даже вокруг не валялось ничего. 15-20 минут ковыряю и задолбался, аж вспотел и куртку снял)))
Второй заход пробить лёд, задолбался и спина заболела. Решил размяться. Встаю в полный рост и наблюдаю как за эти гаражи въезжают менты......
Они явно понимают зачем я тут. А я кирпичей отложил, но более менее спокоен так как на руках ничего нету.
Мент: Что тут делаете?
Я: Пописать зашёл...
Мент: Документы! (смотрит в паспорт) Ты с другого конца Москвы пописать сюда приехал?
Я: Нет. От знакомых возвращаюсь домой и пописать захотелось.
Мент: Что у знакомых делал?
Я: Занимаюсь ремонтом мелкой техники попросили посмотреть что с приставкой (достаю ему не рабочую PS Vita из кармана, а в это время второй мент осматривает гаражи)
Мент: Где живут знакомые?
Я: Да тут недалеко....
В итоге забирают в отделение. Там записывают меня и отдают паспорт (Злые были когда отдавали. Потому что так ой облом. Привлечь не смогли)
Я выхожу из отделения и к метро бегом вернуться и всё таки забрать, но сука лёд....
У метро вижу какую-то палатку мутную со шнурками, ремонт обуви и т.д. Вижу отвёртку. спрашиваю по чём и забираю за 50 руб )))) Кондовая такая, мощная отвёртка кстати )))
2 станции метро, я за гаражи. 3-4 удара и выпадает мой клад наконец-то, при этом умудрился его пробить отвёрткой слегка, но не смертельно. В карман и нах от туда как можно скорее. Дома от злости на форуме гнев выпустил с указанем адреса и т.д.
У Zanzi больше не брал никогда. В остальных шопах ровно всегда было.