derick1990 Edgar не у меня нет в джинсах один раз и то в городе где я был проездом .а с кошкой это у друга было не у меня
Borezz На газоне были насыпанны камешки для газона синего цвета, среди них был пак в синей изоленте. Пацаны 20 минут его искали.
derick1990 Edgar да ,в этом как его комиссионный магазин одежды не аомню ну шмот с европы ,да в нем было !я ахуел ,один знакомый снимал в торговом центре ,там вроде в туалете ,ну как то так
MarkusShulz салют братцы двигаюсь КМ. обожаю делать описания на фотках к квестам. если есть кто с Воронежа и брал стаф в "Hard Core" напишите плиз. Читаю отзывы о своих трудах, всех хвалят.
MarkusShulz Edgar сумарно порядка 4 лет. для меня это работа не основная. больше как по фану. просто нравится получать монету за выполненую работу. иногда просто надо перекрутиться.
maksimka7774 В лесу, в какой-то заброшенной куче мусора, разорванная,куртка, в кармане перчатка, в перчатке клад...
feightz BARBAROSSA ХЫВХПАХВЫХПАХВЫХПА, не ну вы гении, я хз как вы вообще натыкаетесь на такое, ни разу не ловил клады на шкуринге, когда забирал свои клады...