Edgar Брал однажды в далёком 14 году через аську ещё, олды помнят.. Перевожу деньги на киви, оператор видит перевод, и скидывает два адреса. Я понимаю что скорее всего оба целые, оператор просит не забирать второй клад, а он гораздо ближе чем первый, вызываю такси и мчусь за вторым, который ближе, клад исполнен супер глупо: лежит жёлтый пак тупо на полу на лестничной площадке (это было только начало бесконтактного способа закладок, тогда ещё не знали про все эти веточки, мандаринки). Поднимаюсь на лифте на этаж и слышу шорох именно на моей площадке между этажами, и шаги наверх по лестнице, этаж 6-7. Я думаю что не успел и кура поднял его и уходит наверх. Забегаю на площадку между этажами и вижу заветный пак))) Не трогаю его, мало ли легавые ждут сверху, а иду посмотреть кто от меня поднимался наверх, шаги остановились на седьмом этаже. Там стоит парняга с испуганными глазами один в темноте, время три часа ночи)) Я взглянул на него, улыбнулся и пошёл забирать свой пак со словами: Ты не успел немного, не обессудь. Прыгаю в таксу и еду за вторым, понимая что он точно не успеет и спокойно снимаю второй. Оператор конечно был зол, но увы.. Ещё пару раз было что две фото разных кладов в заказе, но один пустой всегда был.