С Новым Годом всех, кого я уже знаю здесь и не знаю! Очень радует вообще, такое явление в нашей среде, как форум. Это значит, что у людей есть потребность к общению с себе подобными, есть потребность сопереживать и делиться и хорошим, и тем, что гнетёт душу. Я под этим подразумеваю именно ОБЩЕНИЕ между нами, а не решение вопросов технического характера. Хотя, это тоже помощь и это необходимо. Так вот, о потребности в общении и участии... Наличие этого характеризует человека с живой душой! С живой, слышите? Ни смотря на на что, она унас ещё живая, мы люди! И это главное!
Ещё благодарю всех здесь за возможность быть самим собой. Без налёта всякой хуйни напускной. Здесь ямогу сказать так, как хочу,о чём хочу и кому хочу. В реале, всё сложнее. В реале, я немолодой уже дядька, прошедший две войны, все возможные тяжёлые наркотики, реабилитации и прочую хуйню. Глава семейства и вообще, серьёзный мужЫк. ))) Но в душе у меня живет тот самый, кого вы здесь видите. Тот, который не нужен моему нынешнему окружению, но живой и сопротивляется. ) Тот, вечно молодой... Живёт здесь и с вами. Благодаря форуму. Счастья всем, родные!
P.S. Если что, пишу абсолютно трезвый! )))