oldman7575 Den23 Как я тебя понимаю! Так как сам пердун старый и до сих пор, слово "эфедрин" произношу с теплом и любовью. ))) Помог бы тебе, да далеко нахожусь и не в теме по вашему городу.
Den23 NoMercy нет смысла дескутировать в вопросе что рулит, отрава она и есть отрава нет премиум качества и вида, есть понимание и эстетика употребления, этот принцип работает абсолютно во всём алкоголь еда сладкое соленое перченое отдых работа и тд главное не борщить..... А если в голове орех гредский и рефлексы... Халява Жрать Опасность то тут к сожалению не чем не помочь как и большинству молодёжи.... Зато в компах телефонах интернетах разбираются.... А двух слов связать не могут
NoMercy Den23 нет смысла дескутировать в вопросе что рулит, отрава она и есть отрава нет премиум качества и вида, есть понимание и эстетика употребления, этот принцип работает абсолютно во всём алкоголь еда сладкое соленое перченое отдых работа и тд главное не борщить..... А если в голове орех гредский и рефлексы... Халява Жрать Опасность то тут к сожалению не чем не помочь как и большинству молодёжи.... Зато в компах телефонах интернетах разбираются.... А двух слов связать не могут Полностью с вами согласен)
NoMercy Den23 я стыдно признаться уже обменял в итоге адрес со слов поддержки у меня подмены и я положил не себе а какому-то ГРЕБНЮ на счёт С телефона или ПК заходите? Возможно у вас вирус или эксплойт который подменяет кошелек\карту при вводе. Тут только пользоваться актуальными ссылками /d/1055-aktualnye-kontakty и быть предельно внимательным при заводе денег (следить за сменой реквизитов, адреса и тд)
Den23 NoMercy телефон конечно..... Образно и поддержка сказала тоже самое и мол к сожалению они за этими следить не могут
BARBAROSSA Den23 если хочешь, то можно поиграть на доверие, у меня валяются 2г пвп, могу отдать за символическую сумму В мск
BITRICH Den23 Частая проблема. Используйте только оригинальные ссылки на площадку и установите двухфакторную аутентификацию
Den23 BARBAROSSA Не вопрос я бы сыграл, игра это хорошо, сам по жизни игровой в своё время девятину выиграл, шахматы нарды тут я вообще бог но опять же я коренной блокадник Ленинградец вообщем что то не растёт... Где я а еде мск
KEEP_OUT_UNBOUND Den23 здарова заебал, добро пожаловать в наши ряды... забудь рынки давно ушли с поля теперь покоряй интернет... Да брат тяжело это признать ну не ханки, не рынка Дыбенко нет больше нихуя....
Den23 KEEP_OUT_UNBOUND Знаю вижу что кончились правильные движения в моем понимании, сейчас не спросить не получить, качают сидя за ноутом))))) Поэтому и обратился к люду не даром говорят мир не без ЛЮДЕЙ, дайте магаз в телеге буду признателен
Den23 KEEP_OUT_UNBOUND Для меня он сука всегда гребнем обиженным останется, но это лишь в моем случае а по сути работают и руки не пачкают.... Меня бы не каснулось сказал бы : ээээээээКрасаУчик
Den23 KEEP_OUT_UNBOUND Помнишь как у Дельфина ВОИНА С САМИМ СОБОЙ дак я на этой вине с 93 года.... Уничтожают из последних сил отраву, чтобы другим в руки не попало)
XxLove-amnesia Den23 Здравствуйте много уважаемый, если есть желание можете написать мне в тг, я вам помогу со всем ознакомлю, на примере, а если не знакомиться, самостоятельно сделаю вам покупку и передам все данные о адресе. С УВ. Добрая фея.
Gaz_66 XxLove-amnesia С УВ. Добрая фея. Закидайте помидорами такого добродеятеля. Новорег решил помочь потратить оставшуюся пенсию. Как свет такихъ носит.