Пока вы дочитали до сюда, прошу, заинтересованных помочь/научить работать с диспутами. Укажите на мои ошибки и недочёты, если не сложно.
Произошло новогоднее чудо у меня с шопом Shaman King. Приобрели позицию 5 шт экзтази прикоп. Адрес осенний, раскапывали уже снежный. Но какая разница, ведь надежно. Собрали скромнную коллегию археологов, выехали на древнее захоронение. Нашли всё без труда, только вместо дисков нам достался другой неизвестный артефакт, упакованный в другую даже не изоленту, внутри белый порошек, примерно 2-3 грамма.
Зафиксировали это открытие века и поехали домой, подожгли порошок на фольге - а-пвп. (порошок превартился в жидкую соплю).
Магазин, естественно отнекивается, мол невообразимо и маловероятно, вообщем шаблонный скрипт. Но и привлёк внимание модера к количеству диспутов покупателя (4 диспута на 11 покупок). Но эти диспуты решились без участия модератора и без претензий сторон. Открытый диспут, это не всегда покупатель чайка, это иногда реально проблемный клад (сбитые корды или вопрос покупателя, да что угодно). Модер зашёл закрыл в пользу магаза. То есть на месте клада я снял совершенно другой клад, но при этой в пользу шопа, почему это сработало так? Заявку на оспаривание диспута я уже подал. Здесь я для того, чтобы разобраться, что я сделал не так в диспуте и почему вместо одной позиции, ты раскапываешь другую, но все равно ты виноват.
Пруфы купле-продажи и снятие:
Магазин:

Покупатель:

Диспут:

Если я конч и долбаёб, скажите об этом не стесняйтесь. Но жизненный опыт подсказывает совсем обратное