Хочу выразить особую благодарность "Мотке за ее уровень поддержки в моем любимом магазине! Она вернула мне веру в людей! Хоть магазин и потерял свою ламповость из-за молниеносного роста, но то, за что мы его любим - всё на месте!
У меня накопилось 9 покупок, и как-то утром я подумал: "Дай добью до 10 - всё наконец получу халявное барахло по акции 10+1". Когда я приехал на адрес, там было пусто, но я будучи на последних сутках, по классике, опять не сделал фотографий и спешно покинул подъезд. "Ну ладно, закрою сделку, и это станет моей 10-ой покупкой, а по акции 10+1 - я попрошу свою бонусный бесплатный клад".
Именно тогда на линии оказалась наша форумная Мотка. Она поинтересовалась, где мне будет удобнее получить товар, и когда я вскользь упомянул, что не нашел предыдущий клад, она, ничего не спрашиваю про мой ненаход, видимо, проникнувшись чувством справедливости, выдала, восстановив равновесие во вселенной, которое было нарушено утром мне вместо положенных 2гр - 3!!! мало того, это был самый свежий клад, да еще и в моем любимом месте! Благодарю тебя, Мотка, за такое доброе дело!
@Tabula_rasa, я был приятно удивлен, узнав, какие замечательные люди здесь есть! Когда я в первый раз столкнулся с проблемой - сделка была на другом мп, я обратился за помощью к ней напрямую через форум. Я не ожидал, что кто-то ответит мне по проблеме по сути из-за недоступности другой площадки, но Мотка быстро откликнулась и помогла мне разобраться в ситуации.
С тех пор как я стал регулярно покупать в @MotkaShop я каждый раз получал отличный сервис отличное качество, всегда ровный вес и такая отличная цена, да ещё и акции!!
Я очень благодарен Мотке за ее уровень поддержки и за ее доброту. Она является прекрасным примером моего любимого выражения: ВСЁ РЕШАЮТ КАДРЫ! Ее помощь сделала мне понедельник и даже вторник и вот только сейчас понял что надо про это написать. Спасибо, @Tabula_rasa !