ChangeName Tabula_rasa только клир и только автозаполнение) если я зайду на фиш, я не смогу ввести пароль потому что я его сам не знаю)
Kabachok00 Tabula_rasa Брат, ну какое вредноносное по на телефоне?) У меня ios, что тем более делает это невозможным. Ты сильно ошибаешься насчет команду спрута) зайди в тикеты и ахуевай от жизни, у всех в один момент послетали акки
Kabachok00 Kabachok00 меня только что форум со слоганом « НЕ БОЙСЯ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ - PASAREMOS!» забанил на 20 лет за вопрос « bs скамнулся?»
Tabula_rasa Kabachok00 ну давайте не будем голословить, я же пользуюсь и никаких проблем, а значит не у всех. Но в чат зайду полюбопыствую
Kabachok00 Tabula_rasa зайди в общий пользовательский чат, и посмотри что пишет чел с ником Mavro55, ахуевай, выводи бабки с аккаунта)
vysokyi Kabachok00 почитал сообщения Мавра55. Как я понял, ему прислал некий шоп(без конкретики) купон, он, введя его при попытке покупки, потерял дрчтуп к акку. Фишка в том, что нет конкретики. А вот с @Pizdakril тикетом прокатили некрасиво!
Krizzly Диспут не так давно шёл неделю, 20+ страниц диалогов с магазином. Модератор за все это время написал 5 сбщ. Ну да ладно, вопрос решили сами.
BuKToP Дайте ответ на вопрос господа. Как доказывать ненаход или ,как нужно снимать закладку ,чтобы доказательства были железобетонные? Почему модераторы откровенно кидают на блэкспруте.