Здравствуйте все, у меня тут приключилась ситуация с @GREEN-MARKET и @BlackSprut , а точнее с модератором M_RP_1
Рассказываю, решил на праздничных днях взять себе травчика и попался мне на глаза @GREEN-MARKET , всё думаю классно мой район и "тайник". Всё беру, открываю заказ читаю описание к товару "Ваш заказ
4)https://postimg.cc/PvYBF22s описание на фото МАЗАР ТАЙНИК", открываю фотографию и не вижу заветных координ места, открываю диалог с магазином, прождав минут 30 и не получая ответа решаюсь открыть диспут, но и тут меня снова постигло разочарование ответа не последовало. Пошёл думаю так найду обойдя почти весь район, замёрзший вернулся домой, захожу проверить ответ от магазина, но конечно его не было. На следующие утро ближе к обеду получил первый ответ, но ответ был прост "Привет. минеру сообщил" , после этого сообщения спустя ещё 4 часа получаю координы места, радостный лечу к месту, но рад я был не так долго , подойдя к месту понимаю, что "Садовый/Съём в касание/Город" не такой уж и в касание, люди ходят туда и сюда у меня было примерно 2 минуты, на всё про всё, выждав момент сую руку точно как указано на фотографии и там пусто. Погуляв вокруг вернулся и стал искать заново аккуратно снимая снег, но ничего не нашёл, понимая что скорее всего взорванно или же просто на просто было пусто ( а ещё 3 вариант появился с приходом новой площадки на которой точно такие адреса у этого магазина, собственно просто кто то был быстрее меня и забрал ) иду домой, конечно сделав фотографии. Пишу магазину так и так пусто, в ответ лишь "на усмотрение модератора", когда шёл диспут я не думал, что тут чё то не чисто обычно ведь когда начинается время диспута магазин пишет что то типо " сходите ещё раз" ну или "вас устроит купон", но неотвечает просто " на усмотрение модератора", что на усмотрение ? Я даже ни говорил ни каких условий и тд . Пока ждал это сообщение я сходил ещё раз, но как вы могли догатся чудо не произошло и магическим образом там не появился клад . Ах да про клад как я упомянул выше это был "тайник" , что мы думает когда видем "тайник" ну там виде камня или же в пачке сиг и тд, но не как просто в изоленте и в снегу у магазина. Отправив ещё фотографии и расписав ситуацию с нашей стороны вызываю модератора ( при этом указав какие правила площадки данный товар нарушает ). Модератор M_RP_1 закрывает диспут в сторону магазина, не смотря на то, что при покупке клада в нём не было координат.
Так вот уважаемые пользователи форума рассудите, кто прав, а кто виноват.
Так же прикрепляю фотографии диалога и правил площадки которые нарушил магазин и товар
Фото галерея https://postimg.cc/gallery/2rY4yLG