garrry777 GREEN-MARKET Так вы и не приглашали никого написать вам в ЛС. Как я понял ваше сообщение - вы сами напишите покупателю у которого возникли проблемы со сделкой.
ChangeName GREEN-MARKET найдите человека по его покупке, номер заказа можно найти в первом сообщении автора
totkto4itaetpravila GREEN-MARKET не написал, т.к. уезжал в командировку. А вы чего не отвечали сразу или же сами не написали, хоть у нас есть диалог )
totkto4itaetpravila Кстати хоть и не по теме ветки, но кто знает, что за фигня "Для совершения покупки необходимо подождать 24 часа с момента обновления настроек безопасности " , хотя я ничего не делал, только зашёл хотел дунуть от души, а сайт не даёт купить
Koyaanisqatsi totkto4itaetpravila ты попал на фишинг. Срочно блокируй акк и восстанавливай, установив свою 2фа
kokos12345 totkto4itaetpravila ребят этот же модератор закрыл мне диспут на 5г гашиша когда я не нашёл или на 3 не помню уже но я был прав я отказал от купона в виду о сутсвия товара а он взял и закрыл диспут в сторону магазина поступил несправедливо запомнил его на всю жизнь теперь потерял 10 тыс руб тогда за пол часа!
totkto4itaetpravila ChangeName Раз это не баг? у меня раз была такая фигня правда с рулеткой, но потом вроде бы всё хорошо было
totkto4itaetpravila Пиздец, ещё и аккаунт угнали, бля спасибо, только закинул хотел купить и всё.....
totkto4itaetpravila GREEN-MARKET Новый аккаунт " totkto4itaetpravila" жду теперь там сообщения от вас
BoundThug NoMercy Разве клады не должны проходить модерацию перед тем как попасть на витрину? Имею в виду корды
BoundThug NoMercy Странно что модератор не обратил на это внимание... Да и шоп в качестве компенсации мог бы предложить купон что-ли... Тут значит я беру клад без кордов, одно фото, людное место, как это вообще понимать? Такое чувство что модератор просто сравнил статистику покупателя и курьера и выбрал лучшую сторону
BoundThug ChangeName Я понимаю, имею в виду, не обратил внимание на ситуацию, я думаю тут и правила определенные не нужны по поводу выкладки координат с кладом.
BoundThug ChangeName Клад "моментальный" шоп дал координаты через два дня, ну, что тут сказать, хорошо кайфанул получается
totkto4itaetpravila Koyaanisqatsi уже поздно, там стоит уже чей то 2фа, тот аккаунт походу канул в лету