ChangeName NoMercy только сейчас заметил что в ссылке есть слово blacksprut и она отправилась с цензурой) Продублировал, попросил просто зайти на форум и посмотреть уведомления
NoMercy GREEN-MARKET Здравствуйте. Благодарю что обратили внимание. @totkto4itaetpravila по итогу отпишите о решении и закроем арбитраж, надеюсь на позитивной ноте) Всем Добра!
garrry777 GREEN-MARKET Так вы и не приглашали никого написать вам в ЛС. Как я понял ваше сообщение - вы сами напишите покупателю у которого возникли проблемы со сделкой.
ChangeName GREEN-MARKET найдите человека по его покупке, номер заказа можно найти в первом сообщении автора
totkto4itaetpravila GREEN-MARKET не написал, т.к. уезжал в командировку. А вы чего не отвечали сразу или же сами не написали, хоть у нас есть диалог )
totkto4itaetpravila Кстати хоть и не по теме ветки, но кто знает, что за фигня "Для совершения покупки необходимо подождать 24 часа с момента обновления настроек безопасности " , хотя я ничего не делал, только зашёл хотел дунуть от души, а сайт не даёт купить
Koyaanisqatsi totkto4itaetpravila ты попал на фишинг. Срочно блокируй акк и восстанавливай, установив свою 2фа
kokos12345 totkto4itaetpravila ребят этот же модератор закрыл мне диспут на 5г гашиша когда я не нашёл или на 3 не помню уже но я был прав я отказал от купона в виду о сутсвия товара а он взял и закрыл диспут в сторону магазина поступил несправедливо запомнил его на всю жизнь теперь потерял 10 тыс руб тогда за пол часа!
totkto4itaetpravila ChangeName Раз это не баг? у меня раз была такая фигня правда с рулеткой, но потом вроде бы всё хорошо было
totkto4itaetpravila Пиздец, ещё и аккаунт угнали, бля спасибо, только закинул хотел купить и всё.....
totkto4itaetpravila GREEN-MARKET Новый аккаунт " totkto4itaetpravila" жду теперь там сообщения от вас
BoundThug NoMercy Разве клады не должны проходить модерацию перед тем как попасть на витрину? Имею в виду корды
BoundThug NoMercy Странно что модератор не обратил на это внимание... Да и шоп в качестве компенсации мог бы предложить купон что-ли... Тут значит я беру клад без кордов, одно фото, людное место, как это вообще понимать? Такое чувство что модератор просто сравнил статистику покупателя и курьера и выбрал лучшую сторону