username2022 totkto4itaetpravila знакомый ник модератора. Вообще подобные ники модераторов (mr-7 ещё подался или как то так) когда виду, понимаю что 99 % закроют в пользу шопа, и похер что там за ситуация
mangust Диспут вёл с 4 января. На фото моем видно что место взорвано за сутки до меня. Дополнительно приложил фото другого места, наглядно показать как выглядит земля и листва у свежих поисков. Плюсом поймал магазин и кладмена на обмане клиентов. Кладмен делает скажем так в посадке сразу сто кладов. Выкладывает на площадку пятьдесят кладов. Они в течении недели - двух недель продаются. Он заливает остальные понемногу. То есть кладу две недели, а на площадке он числится как свежий. В случае ненахода диспут тебе не выйграть, клад свежим у модератора будет числится. Вот в диспуте все доказательства привёл, полностью неопровержимые. На что модератору RP 13 было глубоко наплевать. Вывод простой - спрут на все нарушения закрывает глаза. Правила никакие не работают.
ChangeName NoMercy только сейчас заметил что в ссылке есть слово blacksprut и она отправилась с цензурой) Продублировал, попросил просто зайти на форум и посмотреть уведомления
NoMercy GREEN-MARKET Здравствуйте. Благодарю что обратили внимание. @totkto4itaetpravila по итогу отпишите о решении и закроем арбитраж, надеюсь на позитивной ноте) Всем Добра!
garrry777 GREEN-MARKET Так вы и не приглашали никого написать вам в ЛС. Как я понял ваше сообщение - вы сами напишите покупателю у которого возникли проблемы со сделкой.
ChangeName GREEN-MARKET найдите человека по его покупке, номер заказа можно найти в первом сообщении автора
totkto4itaetpravila GREEN-MARKET не написал, т.к. уезжал в командировку. А вы чего не отвечали сразу или же сами не написали, хоть у нас есть диалог )
totkto4itaetpravila Кстати хоть и не по теме ветки, но кто знает, что за фигня "Для совершения покупки необходимо подождать 24 часа с момента обновления настроек безопасности " , хотя я ничего не делал, только зашёл хотел дунуть от души, а сайт не даёт купить
Koyaanisqatsi totkto4itaetpravila ты попал на фишинг. Срочно блокируй акк и восстанавливай, установив свою 2фа
kokos12345 totkto4itaetpravila ребят этот же модератор закрыл мне диспут на 5г гашиша когда я не нашёл или на 3 не помню уже но я был прав я отказал от купона в виду о сутсвия товара а он взял и закрыл диспут в сторону магазина поступил несправедливо запомнил его на всю жизнь теперь потерял 10 тыс руб тогда за пол часа!
totkto4itaetpravila ChangeName Раз это не баг? у меня раз была такая фигня правда с рулеткой, но потом вроде бы всё хорошо было