Повезло мне опробовать крафтовый изолятор невероятного качества. А теперь по подробнее: клад сделан очень надежно, так как я нашел со второй попытки и изолента другого цвета была вместо заявленного, упакован грамотно был в два плотных зипа и замотан в изоленту. Теперь о продукте: как только я размотал изоленту, сразу же почувствовал сильный каннабисный запах, хотя в изе даже не чувствовал его. Запах прям мощный, но не шишек и гаша, а скорей всего этого вместе взятого с дистилятом и маслом) На вид он похож на насвай порошковый, прям даже на зипе прилипают частички гаша) У меня получилось с небольшим трудом слепить и заварить на сигатере его через бутылку сначала курнул две мелкие плюшки и он начал медленно и плавно накуривать и так неплохо бы я сказал, так как он по другому вставляет, я бы сказал не дико как от еврика например или других изоляторов, а как то благородно я бы сказал, нету даже намека на какое то бычье состояние с тупняками, когда мажет и ловишь бледного, но при этом накур чувствуется сильный)) Чуть позже я еще две мелких курнул и решил писать это))) Он такой сильный и при этом я не ловлю бледного как мог бы поймать от другого продукта, Он видно что сативодоминантный, но так как я хорошо курнул индика чуток доминирует, но сатива действует как щит от неприятных моментов в перекурке, но покурил я вообще малось можно сказать и не курил его водным!) На вкус тоже отличается от шишек и гаша, но напоминант больше вакс в вэйпе сваренный на сиге)) Вот этот крафт удивителен на самом деле, глядя на него можно вспомнить про гашиш пыль, который при отломе пальцами на пальцах еще остается и из за этого проебывается вникуда! Очень помню как попадался подобный этому, но этот необычнее тем что запах совершенно другой и накуривает куда оригинальнее!)) В общем могу подвести итог что он достойный, мощный, интересный! Курил я три дня назад до этого, толлер на данный момент не особо сильный) Благодарю магазин за предоставленную возможность оценить такой эксклюзивный, редкий продукт отличного качества!!!
Фото продукта в зипе: https://ibb.co/nsq48sk