egoistizdiscorda Записывайтесь на пробу к дяде Гуливеру народ,Солнечногорск , Зеленоград всем твердого хапа и мягкого драпа,пока он добрый,а то потом будете тут чайковать сидеть,жду с нетерпением пробника,надеюсь в близжайшее время набереться нужное колл-во.
egoistizdiscorda azer Я так понял тот крафтовый гашиш ,который вы собираетесь раздавать на витрине еще не висит на площадке?
azer egoistizdiscorda да вернно когда не добавляем моментальные адреса иконка пропадает можно добавить предзаказ но мне кажется что пустата что педзаказ это одно и тоже
MenTas Буду ждать ребята ваш крафтовый продук, очень интересно попробовать! На спруте я Montreal7 Удачи вам ребята, и хорошего начинания !!!
Pilulkin1212 azer добрый день! Запишусь на пробу изоля или шишек в Зеленограде. Фото подгружу, трип репорт оставлю. Спасибо.
azer ЕВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ К СОЖЕЛЕНИЮ ПРОБ НЕ БУДЕТ ТАК КАК МК С КЛАДОМ БЫЛО БЫДАНО ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ А ОН УСПЕШНО НАРУЛИЛ ЕСЛИ ЕСТЬ УКОГО ВОЗМОЖНАСТЬ ИЛИ УКОГО ТРУДИТСЯ ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ ПЕРЕДАЙТЕ ЕМУ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМЖНАСТЬ ВОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ТУТ lokomotiv060899 НА СПРУТЕ НИК martunkevi4@gmail.com БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ
azer СЕЙЧАС ИДЕТ СРОЧНЫЙ НАБОР КУРЬЕРОВ ВЫГОДНАЕ УСЛОВИЯ РАБОТА ТОЛЬКО С НАТУРАЛЬНЫМ ПРОДУКТОМ СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО БЕЗ ЗАЛОГА МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ ПИСАТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО И ПАСПАРТА ВАШИ НЕ НУЖНЫ !!!!!!!!!
Stickyplu azer Приветствую команду,хорошо разбираюсь в домашнем гаше,готовил сам,и знаю каким он должен быть,ох этот аромат,и у меня зачастую получался суховатый и крошащийся,но сила не сравнима с "изиками"Заберу в Зелике Ник на спруте аналогичен,мерси.
Stickyplu azer Я только зарегался там,пишет нельзя изза отсутствия покупок ссссабачака.ник Stickyplu на спруте.Получается я только тут смогу отписать трип-репорт?
Stickyplu azer Нет бро,я к тому,что не в первой сталкиваюсь с этим.Когда планируете по Зелику старт раздачи.Вы тут или на спрут отпишите?У вас конечно красивее,нежели которые у меня выходили,но я не гнушался тримом,хех.