Pilulkin1212 azer добрый день! Запишусь на пробу изоля или шишек в Зеленограде. Фото подгружу, трип репорт оставлю. Спасибо.
azer ЕВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ К СОЖЕЛЕНИЮ ПРОБ НЕ БУДЕТ ТАК КАК МК С КЛАДОМ БЫЛО БЫДАНО ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ А ОН УСПЕШНО НАРУЛИЛ ЕСЛИ ЕСТЬ УКОГО ВОЗМОЖНАСТЬ ИЛИ УКОГО ТРУДИТСЯ ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ ПЕРЕДАЙТЕ ЕМУ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМЖНАСТЬ ВОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ТУТ lokomotiv060899 НА СПРУТЕ НИК martunkevi4@gmail.com БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ
azer СЕЙЧАС ИДЕТ СРОЧНЫЙ НАБОР КУРЬЕРОВ ВЫГОДНАЕ УСЛОВИЯ РАБОТА ТОЛЬКО С НАТУРАЛЬНЫМ ПРОДУКТОМ СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО БЕЗ ЗАЛОГА МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ ПИСАТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО И ПАСПАРТА ВАШИ НЕ НУЖНЫ !!!!!!!!!
Stickyplu azer Приветствую команду,хорошо разбираюсь в домашнем гаше,готовил сам,и знаю каким он должен быть,ох этот аромат,и у меня зачастую получался суховатый и крошащийся,но сила не сравнима с "изиками"Заберу в Зелике Ник на спруте аналогичен,мерси.
Stickyplu azer Я только зарегался там,пишет нельзя изза отсутствия покупок ссссабачака.ник Stickyplu на спруте.Получается я только тут смогу отписать трип-репорт?
Stickyplu azer Нет бро,я к тому,что не в первой сталкиваюсь с этим.Когда планируете по Зелику старт раздачи.Вы тут или на спрут отпишите?У вас конечно красивее,нежели которые у меня выходили,но я не гнушался тримом,хех.
Stickyplu azer Я иммел ввиду то что тримма примешивал к шихам,поэтому не такой красивый выходил(экономил)Ты тут или на спруте отпишешь?
azer splav привествую тавар выдан очередному курьеру с той области пока ожидаю выгрузки как будет сообщим
azer splav да верно появился как будем находить курьеров в разных городах там и будет появляться товар