Stickyplu azer Нет бро,я к тому,что не в первой сталкиваюсь с этим.Когда планируете по Зелику старт раздачи.Вы тут или на спрут отпишите?У вас конечно красивее,нежели которые у меня выходили,но я не гнушался тримом,хех.
Stickyplu azer Я иммел ввиду то что тримма примешивал к шихам,поэтому не такой красивый выходил(экономил)Ты тут или на спруте отпишешь?
azer splav привествую тавар выдан очередному курьеру с той области пока ожидаю выгрузки как будет сообщим
azer splav да верно появился как будем находить курьеров в разных городах там и будет появляться товар
azer а давайте запустим акцию кто найдет курьера с залогом не мение 10к и отработает 50кладов без проблемных тогда тому выдадим 10г крафтоваго гашиша в розднице это 40к не плохая прибавка ну или можно вместо гаша ших
Stickyplu azer Привет братуль,записывался на пробу в Зелике.Готов забрать.Спрут сейчас у меня не пашет,скиньте сюда если не сложно,крафт хэш договаривались.
azer stichmvm_the14 http://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/stores/1040 вот на этом маркитплейсе отпишитесь что записались на пробу