Valik
Да, и такое бывает, я иногда даже и диспут не открываю, а что, вот отзывы хорошие у магаза и день ломать пока магаз напишет чушь и модератор справедливо напишет в принципе что по анализу всё гуд и разводить сопли что ты не виноват не стоит, ждать не хочу, и не находы стараюсь просчитывать, не чтоб обмануть... А было даже 30 декабря фен искал, написанно в заказе 15см под землёй, И? Капать землю зимой? 15см? Я девке глубже заганяю, а он мне все волишь на 15 см, на метра 2 надо было, а то найти могу...))))
И что? Сантиметров 25-30, раскопки, Грабницы Фараона, всё хорошо, тока я пешком к тому ночью 20 км от дома пешком до туда шёл и копал час с лишним, Отлично!
Покапал админ магазина, покапал, где ещё покапать стока же, где ещё будешь картошку сажать!?)))
Ладно, диспуты надо делать так, чтоб не тока анализ, но и правду чувствовать как в текстах как с глазу на глаз с человеком общаеся и это не у всех получаеться, у некоторых даже нету этого вообще, у меня и вживую и в текстах идеально, но я не хвалюсь, и вам желаю до этого доползти и понимать даже где клад, а где ёжики унесли, всё в дом и от тебя торчка подальше)) прикол, Удачи = )