Tabula_rasa
А я конюх-огр-маг-95лвл-в-трусах)))
Честно, то что ты девушка мне это не о чём не говорит, я свободный, но блядей не терплю, сначала в душу теперь смотрю и очень внимательно, ты к слове"блядь" не при чём и про ту историю что щас расскажу - она тоже не причём, так получаеться что мы от рождения таким и мужики и бабы рождаемся, вот смотри, коротко, но история такая..
Была девка, мне 20, ей 23 было, красивая пиздец, на мой взгляд, отвечаю, красивее даже среди аристократических-глупых-кур не встречал, но слушай, общаеться мило, быстро, уверено, без мата и ум вкладывает,
НИ РАЗУ ХЕР С НИМ НЕ КУРИЛА, ДАЖЕ ПИВА НЕ ПИЛА К СВОИМ ГОДАМ НИ КАПЛИ - по её словам, но я ей верю, так общаться тока чистый интелект может и вот
У неё отношения, муж, все дела, ребёнка пока нет, я думаю, дай я, влюбился пиздец, не изменить ей мужу, а себе приберу к рукам, люблю я такие "алмазы" - к тому же первый раз в жизни вижу тукую киску
Ага, сердце разбила, отношений даже не было, отшила и сейчас даже на сообщения не отвечает, Вот Блядь она или не Блядь после этого? Ты спросишь, но у неё же муж... Да честно, уёбок какой то, я бы ей счастье дал, я это умею, я фантазировать, логику и приколы могу всю жизнь составлять даже с одним человеком, это не беда, не соскучищься, и деньги хорошо зарабатывал тогда хорошо, БМВ 3 серии Ф30 кузов, 2014года выпуска была, новую с салона в м пакете и всякие фичи брал, мазги прошивал, музыку менял, головное устройство на бмв профешенэл менял, всё для совместной жизни было... И квартира есть и тогда была в то время, в центре Тулы, а она,эта тварь, рассказывала какая она святая, а сама сука дряная, думала тока переспать со мной... но я ей тоже не дал этого))) в рот я её ебал быть шаловой и блядью по жизни, но честно думаю до сих пор о ней, лет 8 прошло, а она в сердце висит как от дьявола напоминание - Поделом тебе Пидараз, поделом те)))