feightz бок брала на алике, лампы там же, бокс брала за 65к ,лампы по пятаку 2шт. На алике лампы конечно сложно выбирать, потому что там все равно не правильно указывают мощность. По итогу трех гровов могу сказать что двух ламп все таки маловато, можно увеличить объем шишек, если света додать. Пришла так что курить дорого)) но иногда все равно прибегаю к покупкам) семечки заказываю где мне посоветовал опытный гровер с трехглавой, на растишках. Последний раз заказывать там не стала, потому как доставку в постаматы временно приостановили. Надо будет заглянуть туда скоро. Нашла для себя клевый сорт, доктор чойс. Максиммум неприхотливый, убить нерально)))первый раз я его засолила удобряхами. Но потом долго проливала, на качестве не сказалось к счастью. Удобрения использовала..блин щас найду в инете как называются напишу, не помню. Этой же марки брала контроль ph+/-. Еще нужен термометр, и что бы он влажность измерял, мне с боксом в комплекте достался. Ну и измеритили пш и удобрях. Полив раз в три дня, автоматически свет вырубается разетка с таймером. Удобряем, проливаем, ждем ровно три месяца, в конце проливаю максимально водой, что бы вымыть удобрения. Потом гашу свет, неделю они стоят, потом срезаю, подвештвсю, жду когда подсохнут. Потом маникюрю, у меня с этим не очень)) складываю в контейнеры. И ну и жду))открываю, проветриваю, доходят до кондиции,можно употребить))люблю лимончика корочку положить, мне нравится)