ButCisa Что не говори, но рулетка на BS это полное разочарование((( пятиха в пустую потрачена😭 В первые так психанул и поставил аж 16 фишек…потратил почти 500₽, хотя позиция стоила 1600₽+- P.S. Вот больше играть не буду…НЕ ДАЁТ ОНА!!!!
TaKiTaK ButCisa ахаха ну я к этому проще отношусь и выкладываю далеко не всё игры. Но вот очередной прямой . Я кстати ставлю на цену а не позицию
cro33a Бля.... вот у меня сегодня прикол))) Запускаю рулетку с одной фишкой, бью от балды по экрану.... и
cro33a TaKiTaK Как и в любой азартной игре, здесь не надо рассчитывать на толк)) Обычно скидываю сдачу на это дело, две три игры... эмоции того стоят.. либо заморочиться и расшифровать мд5)
TaKiTaK cro33a считаю к заману только так и надо относиться. У меня с заманом очень особые отношения, пару недель назад выиграл 40 000 но .. Они долго выводились
Romario123 А у меня прямо непруль какой то, ещё не разу не выиграл,уже 16 раз играю блять.На Гидре такого не было там через раз сука выигрывал
Romario123 ButCisa Согласен с предыдущим) оратором у меня прямо непруль какой то, ещё не разу не выиграл,уже 16 раз играю блять.На Гидре такого не было там через раз сука выигрывал
NotButCisa На днях неожиданно для меня)) но до этой победы реально раз 5 выпадало 75, 75…решил попробовать и вуаля)
ButCisa Привет форумчанам)👋🏻 🥳 как в старые, добрые времена на пидре)) выиграл с одной фишки позицию)))) думал, что на БС такого никогда не получится…