Meaugaf Вопрос к магазину: подскажите, почему у вас на сайте и тг-боте по локации г. Красноперекопск в наличии только метадон, а на блэкспрут альфа на витрине? Чему верить,чему нет?
Mocca Писать сюда в надежде на обратную связь от администрации бесполезно. Последний ответ от англичан был в феврале.
Blud English-Shop-Officially уважаемый магазин прошу вас ответить мне в bs , подарочный клад и некоторые нюансы в личке
Karabass Duk бро,представитель магаза быстро реагирует только на хорошие отзывы,а на траблы у них шаблонные реплики
soroka_00 Здравствуйте, жду от вас ответа! На BS Почему при покупке через бота в ТГ ссылки выдаёт на BS и они не открываются?
Karabass English-Shop-Officially ну так уж и не старые? Помню мефчика прикупил,на фото Кубань полусухая,а по факту разлилась чуть берега есть. И тоже в диспуте пел клад свежий.
Prodigy_man74 English-Shop-Officially здравствуйте!! ! С кем можно переписаться по поводу заказа на метадон!!! Брал товар, но ничего не нашëл!!! Администратор быстро закрыл тикет, написал что курьер не мог этого сделать и в его пользу закрыл. Я пишу на ang. 24 но мне не отвечают!!! Кто главный с кем поговорить можно?? ?
Mocca Prodigy_man74 Английский на БС и английский про который ты говоришь -- разные шопы. Пиши туда откуда ты покупал. Я так понимаю это ang24....., туда и пиши.