ZAprosto
Пробник успешно снят и опробован)
Клад оказался в городской среде, путь до него естественно не вызывает никаких подозрений) так как клад подъездный, то пришлось подождать минут 15 выхода жильцов и шмыгнуть) место нашёл сразу, все четко и правильно. Возникла небольшая трудность в отковыривании самого клада, зато надежно и это не лифтовой магнит, никто не тревожил) Прийдя домой - начал разворачивать пак и в нос ударил сладкий вонючий аромат, который одним своим запахом уже начал воздействие на мой мозг) внешний вид соответствует описанию, но я был уверен в качестве, так как чувствуется сразу подход и отношение к клиенту) на часах 0,51 г, что радует) хлопнув пару мокрых, на вес примерно 0.15 грамма, резко сжало голову мягкими тисками и понесло меня в космос, к Тесле, которая там летает уже) Сижу уже почти 2 часа, окружён фантиками батончиков и сериалом Интерны) Бро нижепищущий)
если я Мариуполь, то это та самая реактивная установка солнцепёк, которая не оставила мне шансов.
Резюме - отличный магазин, с отличным стаффом, хорошим курьером и самое главное - отличным отношением к клиенту) Буду пробовать всю вашу витрину потихоньку и становиться постоянником. Всем 420.