Приветствую!
Попала мне в руки моя любимая малютка LSD-25 от магазина ZApokalipsis
В дозировке 120 мкгр
Место для клада выбрано очень смекалисто
За это жирный плюс курьеру!
Упаковано хорошо.
Перейдём к трипу
Клал марку по привычке под губу.
Эффект начал проявляться через 35 минут.
Я люблю музыку в жанре атмосферик и исполнительницу Uma Mohan (кто знает, поймёт)
Слухавая любовь начала появляться где то через час. Музыка начала проходит через меня все мои чувства начали усиливаться, с разгоном атмосферных композиций, разгонялась и моя душа.
Если говорить о том, какая информация лилась в мою голову. Примерно выглядело это так,
Вселенная в один миг создалась из маленького шара, матрица заимела смысл. Кардный раз начиная какую либо тему, в какой то момент она улетучивалась и я начинал новую и через какой-то промежуток времени возвращалась другая тема диалога и так по каждой матрице. Был бы я более начитанным, я бы смог объяснить это более подробно и понятно))) кушал я в дневное время суток, за моим окном есть церковь с колокольней, ребята, как же красиво звучат кала кала под этим состоянием! Это не описать какое умиротворения я испытывал! Моя комната сияла не смотря на серость в реальности))
Картины на стенах ожили и разливались разными красками, я ощущал вселенскую любовь. Я хотел бы унести с собой те знания которые приходят в этот момент, но пока не разобрался как это сделать. :(
Эффект длится около 8 часов, этого конечно не достаточно для любопытного человека, который хочет знать чуточку больше :(
Но мы не унываем! будем и дальше выпутывать из своего мозга и вселенной информацию!
Ребята, LSD это лучший проводник для людей которые считают себя не совсем такими как все)
Он поможет вам осознать многие вещи, ЕСЛИ ВЫ К ЭТОМУ НА САМОМ ДЕЛЕ ГОТОВЫ!
Скажу от себя, LSD это не наркотик и не способ обдолбаться и повеселиться, LSD это помощник! ;)
Оценки:
Описание 10/10
Место 1000/10
Стаф 100000/10
Категорически РЕКОМЕНДУЮ магазин и товар!
ШИВА С НАМИ!❤️!
Изображение стафа: