NoMercy Цирк сейчас же происходит со всеми этими запретами) Я мелкий игрок нахуй ни кому не нужный, бьюсь за выживание а мне тут вещают как солила гидра Россию как кинула, а я на гидре меньше потерял чем на бс или меге. Мега вообще образец лицемерия, расказывает как страну солили а сам солит, куча откровенно кинутых магазинов и я 1 из них, к примеру у меня есть тикет ему месяцев 9, последнии 2 раза его закрывали за мое бездействие, обычно они это делают через месяц как я поднимаю тикет, а еще прикол я написал им что буду отписывать в тикет каждые 2 дня что бы они мне бездействие больше не давали, так блять сообщения в тикет больше не отправлялись и опять закрыли за отсутствие На бс тоже проблем хватает, не буду углубляться но я могу дохуя тут говна вывалить. Они не спраляются с досом, клиенты теряют аки(ДА БЛЯТЬ ОНИ САМИ НЕ СТАВЯТ 2ФА) но у других таких проблем нет) Продавцы теряют деньги, натур все с кем общался воют, а нам говорят определяйтесь)))) Я мелкий ни кому не нужный игрок но я сьебу на крякен, я там ни хуя не потерял и мне там ни чего не запрещают и да они не лучше со своими досами, заебали интернет