Puffik Было 3 ненахода подряд в этом магазине ,на районе больше ничего не было ,решил рискнуть,взял снежный прикоп,пришел-место растаяло,дали замену так аналогичная ситуация ,оператор говорит что все ок и я Чайка
LolerKekerEveryday Puffik ну неважно, если вас магаз уже обвиняет чайкой, то тут бесполезно что-то доказывать. Тут наверное спасёт только видеозапись с полной историей, начиная с покупки до прихода на сам адрес (хотя и это далеко не факт что поможет). Модера еще не приглашали?
Puffik LolerKekerEveryday еще время не подошло 12 часов,магаз прошу пригласить он хуйню несёт что там ничего не растаяло
yagodakambodja Почитайте коментарии к товару , как отвечает представител магазина , я просто в шоке , как вообще такое возможно :D
ebobowe4ka99 Тоже была неприятная ситуация с этим шопом.минёр тупо примагнитил клад к рамке лифта(сбоку лифта облицовка железная) Ну естественно на месте клада не оказалось.Открыла дис.А у меня как на зло предыдущие пара заказов тоже диспутовые.Всегда в новых шопах меня ожидает большой и толстый ненаход😃Меня тогда выставили шкурой,ведь такой гениальный тайник не мог пропасть.Пока длился дис,залезла в свои покупки и обнаружила что я уже брала раз у них.тайник кстати был аналогичный,только адреса разные.минёр прям мега мозг.короче модератор даже разбираться не стал,закрыл дис по статистике.на что надеется км когда кладёт в банальных местах.вымораживают такие уникальные работнички
ScienceLive Приветствую, работал км на этот магазин через тг) виноват сам но меня просто слили, без денег