Я не понимаю почему люди идут на кракен... гидра легла, изъяли очень мало битков по сравнению с оборотом гидры, и некому ничего не вернули. Меня очень удивляет почему люди туда прутся, там даже 2фа нету... так же на вейавей чистят плохие отзывы о работе мп... еще есть вопросы к компетенции тех людей которые занимаются разработкой, т.е за 9 месяцев они сделали это..??))) А еще про плаченые статьи в тг каналах от кракена, лично замечал такую суть, что у каналов открытые коменты всегда, но как выходит статья о том что кракен это топ, и дилеры объявляют забастовку, коменты на этих постах становятся закрытыми)) поднимает улыбку на лице))) В совокупности с тем что на разных каналах одновременно появляются статьи, написанные будто по методичке))) Каждый останется при своем, но сравнивая тот сырой продукт который сделали за долгое время, и их цензуре и чистке отзывов и комментариев, мне кажется победа будет за бс, они реально делают, каждый день почти обновы выходят, а что делает кракен? кроме того что кричат что они наследники гидры.. наследники? так решите свои финансовые вопросы по отношению к дилерам, и покупателям, а пока что вы просто воздуханы