JT_Boss
Братик спасибо теб5 большое за то что вы есть и вы своей добротой и зедпостью предлагете данн3ю игру, наконкц то я снялся с одного дичного вещества, кстпти еще так совпало что именно с тем веществом в именно признаюсь это a-pvp я сегодня наконец то прощаюсь и планирую дружить только с гашикомс шишками, планом. Ну приоритет у п4ня гарик из этого изоляторы топовоце я однц курю мне на часа 4 хватает первой ляпки потом уже часа на 3 каждая и с данным веществом по типу имеющий тгк с ним ч могу делать и буду дела, и после этой запятой пришла мысль что не перехвалить бы себя, я к этому шел давно я хотел одного под вльфой но корень решения от ее отказа пришел когда то давно и мне всегда всегда что то мешало уже гоаоришь людям напрямую а они ккк будто русски1 язык не знаю , но свершилось. Вобщем у меня сегодня лично праздник для самого себя это осоознанно все, это не из каки0 то обещалок хотя и зачем я вам что то дальше начинаю доказывать ) ( доказфввать и оправдываться и дефект мнительность который я из 60 случаев 40 прорабатывайю срвзу в моменте) но это все уже не главное,
Корове настроение супер , я трезвый если что ) пошел я поем и спать наверное , всем желаю друга (духа) невидимку который делает добрые дела не рассказывая о них а приоритетно заточенный на уборку палок с колес вашего личного транспорта по пути к вашим желаемым результатам.
Желаю вам палки в колеса которце попадают одной только мыслью уничтожать как щелкнуть пальцем и разьебать все на мельчайшие атомы ( палки эти в незнаю хоть в углекисловодородо аш2о блять ))
Всем мир, спасиюо всем. Завтра пойду на эти 500 что получил сегодня на счет от нашего тс ра этой ветке, скиннусь на изолятор а точнее если то этим я отдам должок но гарик то ляпки 3 4 я поимею пятек же получу полюбом3 т.к я являюсь в неких путях ногами. А кэш тут пяточный)
Ладно всем мир пошел ч ух хоть проговорился и поделился радостью , кусочек восторга еще оставлю себе чтоб неперерадоваться ) всем спасибо и желаю завтра всем фарту ну и мне в том числе имею вииду )
БЫТЬ ДОБРУ, ЛЕШЕМУ С ПАЛКАМИ , ПАЛКИ ОТРУБАЙТЕ )
:*