Dificcento Напомню одну историю когда глава фсб на служебном самолете забрал из школы при посольстве аргентины 14 чемоданов муки вместо кокса под присмотром аргентинской полиции и увез на родину печь блины)
fahi1i1i1 Dificcento а ловко они это придумали. Помню был случай, может пару лет назад. В одном из посольств нашли 380+ кг кокса, потом взвесили нормальными весами, оксалось 360, потом еще раз взвесили, оказалось 340. Вопрос, где еще около 40 кг?
fahi1i1i1 LolerKekerEveryday Мне кажется они просто весы "откалибровали". Dificcento неисключено. Если неошибаюсь Российское посольство в Аргентине, или нет. Найду завтра эту инфу, пришлю сюда.
LolerKekerEveryday fahi1i1i1 через десяток таких процедур оказывается, что в посольстве кокса таки не было, это всё обман зрения
Dificcento fahi1i1i1 это оно, полиция заменила кокс на муку и сели ждать кто же приедет за ней, а прилетел патрушев бля, глава фсб.
fahi1i1i1 Dificcento А ловко он это придумал. Опять же, как уже писал выше "Умные мысли часто его приследовали, но он был быстрее"
ER0R404 Dificcento Ну так он на то и глава что все знает ) Прилетел изъял )) Он же не на только Россию работает а на весь МИР )
fahi1i1i1 Dificcento тоже верно. Ладно ребята. С вами весело, но пора и честь знать. Если что, залетайте в мои ветки на обсуждение :3 Всегда буду рад видеть! Доброй ночи и жарких Вам обсуждений!