Итак, долговыдержанное как хорошее вино, никому естесвенно не интересное мнение.
Если в заказе не было примера тайника, то естественно это наталкивает на мысль что тайник не был сделан. Конечно всегда имеет место человеческий фактор, но если бы там был сделан тайник по моему очевидно что любой сотрудник магазина увидев диспут и проблему тут же бы отправил его пример. Как я понимаю этого сделано не было.
Далее
Ну в самом деле, что за курьер спортсмен?? Фото сделано не с близкого расстояния, на снегу ни единого следа, а соответсвенно закинуть его туда бесследно НИКАК не возможно. Вопрос: где след от заклада? Где эта дырка в снегу?? Ответа на вопрос я так понимаю получено не было.
С каких это пор прошлые покупки не имеют значения?? А зачем тогда такая подробная статистика? Для красоты? Смысл покупать в магазине именно в том чтобы иметь там репутацию, которая собственно и нужна для решения возникших проблем. Для чего покупатель честно свою репутацию собирает? Чтобы ему сказали что это не имеет значения? Ну тогда и статистика курьера значения не имеет
Ну а самое важное, почему после подключения модератора заходит и выносит решение другой? Что то это не кажется нормальным. На модератора loewe на форуме достаточно жалоб, а его появление после подключения другого специалиста только заставляет нас в очередной раз убедиться что появился он там не случайно и принял данное решение тоже не случайно, и не потому что оно справедливо.
Я конечно все понимаю, но так нагло заводить "своих" модеров... Уважаемый магазин, ну фу...