Golubabb
Надо просто найти их и дубиной надавать по жопе, а не воспитание храмает, по хорошему видео доказательства пора внедрять, вот блэк по гиру что то писал, типа кинула пацанов, я так читал, типа он хочет сказать у блэка бы вышла всё наоборот при таком раскладе? И мне после падения блэка на номер телефона от моего банка придут сообщения о пополнения баланса, во пиздят то, курочки то наши
Но я не смеюсь, просто на гидре были тока фото, блэк пускай берёт инициативу и делает с видео доказательствами, а то гидру на хуй обсирают, а все фишки гидрф к себе и покапировали получаеться, чем же она им так не угодила? м?
Да И ВОТ ЧЕСТНО, ПАРНИ, С АРГУМЕНТЫ, ТИПА АССАЦИАЦИЙ, вот модеры и операторы тока фото просят для доказательств, как сука, вопрос в ЧтоГдеКогда, учатникам спора, как можно по фото определить ты ли наебал, шкура или курьер не ложил или подобрал, вот как нахуй, у меня в голове не умещаеться... Типа следы будут? А тебе модер и оператор не напишет, что ты это сам подстроил? Даавай те пацы и дефки, идеи, вопрос дня, как по фото определить ненаход? Или это отмазка блэка до сих ни кто не мог раскучить?