LolerKekerEveryday
Платим ему 200 баксов)) и увози тазики на которых приехали, сходка закрыта
Ну то что стармэн пишит я ещё на гидре понимал, что они просто безчувственные, ну блин, администрауия блэкспрут, идите на хер, вот правда я у них брать не особо хочу, да получше маркетплэйса нету, а они так и живут, типа как на лохах, типа нет варианта, или доверяешь нам - заходи
Модераторы должны в 1 очередь быть обученными и умными в психологических штучках дрючках и основы его понимания, они должны ложь оператора или покупателя, чуить, а не чесать нам, что тот курьер хороший,.... И? Что из этого следует, Что я плохой? Да идите ва нахуй, сено с комбикормом жуйте, мазгов как у каровы, научились внатуре шаблоны по всюду одни и теже писать, а теперь начинаеться, может им ещё "рулетку" отдельную сделали, 1к5, выйграл в пользу покупателя, проиграл, в пользу продавца... Этоблядь коровы там сидят бычкуют, и не хуя не знают, сидят как в офисе и процент счастья считают, на канкуляторе, - кто прав а кто нет
Курам на смех, а не модераторы
У меня у самого за 50 гдето заказов тока 1 раз в мою пользу решение было, и то знаете - я и не ждал, я на точку пришёл, там уже один снег копал, - ненаход, обменялись фотками и тп и тд, он уходит, я слышу -"Ещё двое капают тоже не хуя" - ну, тут я всё понял и говорил так,Ю что курьер ваш нас в рот ебал с праздиникам он себя поздравил и сейчас в экстази альфой закидываеться прям в залупу шприц засовывает и шыряет пока яйца с ним не заговорят и не спросят - "Слышь, Вася, ты что дурак?" - залупа отвалиться, хуй с ней, орехами потом остатком бей, ты зачем сучок поцанов кинул, чтоб у тебя трубопровод кошку засосал