Golubabb
NoMercy
Если честно, пришлось 2 раза посмотреть твоё сообщение Богини, без сарказма и грубости пишу, но в твой арифметики нет точки от и точки до, я не могу тока панять о чём ты хочешь написать, "что" - я понял, "о чём" - нет
И напишу и модеру и тебе Богиня Русского Рэпа))
Дело в том, что стастика на самом деле не в цифрах, она есть, но есть фактор и показатель людей, цифры уходят на второй план, но они тоже есть, но пускай учат их цифрам считать, а на самом деле это тока подсазнательно, так сказать на фоне обсуждая диспут они понимают
Модератор, Ты что)) всё знаешь, вообще -1 клиент, это фигня, он всё равно может там купит, просто при удаче шанс 66-88% и зависит напрямую процент от качества, если недоволен 11-33% что он там возьмёт снова, кинут ещё раз 2-6-8%, отдали деньги, шанс что он там в ближайшие месяцы купит это 11-22%, время пройдёт, также 33% средне
Если магаз выдаёт постояно кул, а потом мажет, то шанс теряеться сначал 5% потом если втрой не наход +10-33% при 5% плюсом к нему и того где то 32% что он 3 раз не возьмёт, вы скажите, а почему имея 66%, он третий раз не возьмёт, потому что средни обьясня эти цифры как психологию что я вижу и знаю людей, к неизвестным магазинам, если отзывов по городу нет или есть 80-95%, скорей всего возьмёт у них
Про +5 по коменту, ты перегнул, правда, вопервых после пользы покупателя ?ПОЧЕМУТО? нельзя оставить отзыв, а клиент сразу бы написал, чтобы бы заминки, скорей всего на 2-3 средне суток + к расхвату кладов в даном городе или райне дольше,
П.С.: модер полтора рубля лвл, на флудил?)) на кинь мне +10000лвл и значок "Мастер Ёда"))) - просто болтаю, повеселиться хочу