BabkinVnuk ChangeName какой вирус? Куда поймал? На каком устройстве? Откуда такая увереность при минимуме вводных?
Joe_Dassin BabkinVnuk Делаешь скриншот Заливаешь на файлообменник, например, postimg.cc Загружаешь фото. После загрузки внизу появятся ссылки , выбираешь картинка для форума, копируешь и в свой ответ ее вставляешь
BabkinVnuk Вот сообщение от обменника которое он присылает в ответ как бот. Не нужно искать ссылки в гугле , вы попадете на фишинг актуальные контакты вседа есть тут https://pasaremos.com/d/1055-aktualnye-kontakty зайдите и вбейте ссылку себе в избранное и только по ней заходите на сайт
Sadam BabkinVnuk Рекомендую тебе сохранить в личном кабинете блек спрута свою личную тор ссылку, и заходить только по ней, убьешь одним выстрелом двух зайцев, в случае ддоса сможешь зайти, и на фишинг не попадешь
BabkinVnuk Krizzly есть конечно. А ещё прикол. Когда я в чате присылал номер карты он моё сообщение заменял на реквизиты обменника
BabkinVnuk Krizzly блядь. Пиздец. Как же я так бля. Причём скопировал. Стоимость ошибки -9800. Будьте всё внимательны, не повторяйте моих ошибок